Es el resultado de un sueño hecho realidad al mezclar una variedad famosa de la región de Burdeos como el Cabernet Franc y poco plantada en California junto con lo mejor del Cabernet Sauvignon tan famoso en Paso Robles.
Crianza:
11 a 12 meses en barricas de roble americano entre nuevos y de segundo uso y mínimo 6 meses en botella antes de salir al mercado con un grado alcohólico 14,5%.
NOTAS DE CATA
Vista:
De color rojo intenso con notas purpuras.
Nariz:
La mezcla entre Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon trae a la nariz notas herbáceas, semillas de anís, chocolate y menta fresca que se suman a la vainilla y los ahumados del roble.
Boca:
En Boca presenta una paleta de frutos negros como el casis y la mora pasando para el chocolate amargo, notas terrosas de cuero, grafito, con taninos suaves y finos con
una acidez que equilibra la mezcla y permiten que los sabores perduren, puede ser tomado sin decantar y podrá guardarse por varios años.
Temperatura de consumo:
14/15 grados C.
Maridaje:
Costillas BBQ ahumadas en madera, Hamburguesas de Wagyu con cebollas caramelizadas.